Все этапы её создания сертифицированы по органик-стандартам России, США и Евросоюза. Производство: после сбора зерно отправляется на переработку в цеха спиртового завода, где из него получают органик-спирт. Затем происходит приготовление водки старинным методом естественного брожения. Выпускается ограниченным тиражом из-за длительной подготовки почв, которые перед посевом не подвергались какому-либо химическому воздействию. Вкус: мягкий, нежный, приятный классический. Аромат: характерный водочный. Цвет: водка прозрачного, кристально чистого цвета. Гастрономические сочетания: водка подойдёт к блюдам традиционной русской кухни: запечённой дичи, мясу, горячим супам из рыбы, мяса или овощей, домашней птице, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей. 1 Температура подачи: 6−12 °С.