Изготавливается из купажа лучшего солодового и зернового виски. Тройная дистилляция придаёт напитку характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и шерри. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолётными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками. Аромат виски изысканный, с оттенками хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты. Цвет виски богатого золотисто-медного цвета. Виски можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей.