Производится на островах Тринидад и Тобаго, расположенных в южной части Карибского моря. Процесс создания: спирты выдерживаются на протяжении 2 лет в бочках из-под бурбона, в условиях жаркого тропического климата Карибского региона. Заключительный этап выдержки рома проходит во Франции, в Шато де Бонбоннет, где напиток помещают на 10−12 месяцев в бочки из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Цвет: глубокий янтарный. Аромат: слегка задымлённый, с нотками банана, цедры апельсина и гвоздики. Вкус: богатый, гармоничный, с щедрыми фруктовыми нотами и лёгкими оттенками дыма. В послевкусии остаются нюансы специй и патоки. Рекомендации по употреблению: ром рекомендуется использовать как основу для разнообразных коктейлей, можно употреблять в чистом виде или со льдом. Температура сервировки: 16−18 °С.