Ботанист

Штофф-бар Трюм
650,00
р.
В основе джина — семена, ягоды, кора и корни 31-го дикорастущего растения, 22 из которых произрастают на юге острова Айла и собираются вручную экспертами по сбору трав в лесах и на лугах острова. Остальные 9 — это классические компоненты для изготовления джина: фиалковый корень, кора кассии, семена кориандра и другие составляющие.
Вкус джина насыщенный и мягкий, обладает цитрусовой свежестью. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии.
Аромат яркий цветочный, оттенён солнечными нотами цитрусовых фруктов и приглушёнными ментоловыми оттенками.
Цвет джин имеет кристально чистый, прозрачный.
Перед подачей джин необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере. Он отлично сочетается с разнообразными закусками: сырами, фруктами, мясными и рыбными блюдами. Также он идеально подходит для приготовления коктейлей с цветочными и травяными ликерами.